Жюльен в горшочке "Наслаждение"

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, мука, морковь, луковица, сметана, сыр, щавель, шампиньоны, репа, фасоль



Ингредиенты:
• 200 г куриного филе
• 300 г шампиньонов
• 2 луковицы
• 200 г сливок (15—20%)
• 100 г твердого сыра
• 2 ст. л. муки
• 2 ст. л. растительного масла
• молотый черный перец по вкусу
• соль по вкусу

Способ приготовления:
1. Отварите куриное филе до готовности и мелко нарежьте.
2. Шампиньоны почистите и нарежьте, лук мелко покрошите.
3. Обжарьте лук на растительном масле, затем добавьте шампиньоны и жарьте, пока не выпарится вода. Добавьте куриное филе, посолите, поперчите и снимите с огня.
4. На сухой сковороде поджарьте муку до золотистого цвета, добавьте сливки, посолите, поперчите и доведите до кипения. Соедините с грибами и филе и снимите с огня.
5. Выложите массу в кокотницы, посыпьте сверху тертым сыром. Запекайте жюльен в духовке при температуре 180° С примерно 30 минут.
Количество: 2 порции
87

Похожие блюда

Комментарии

Елена Букина6 августа 2015
#0

ДА... ЭТО ВКУСНО...ДЕЛАЮ ЧАСТО....только стараюсь меньше масла и меньше жарить..т.к.

Егор Крутой17 декабря 2014
#0

очень вкусно делал

Валентина24 июля 2013
#0

Заманчиво своей простотой----нужно попробовать сделать обязательно!!!

Наталья20 сентября 2012
#0

Я делала в гл.горшочках.Очень вкусно!!!

Наталия Магомедова10 августа 2012
#0

В кокотнице или глин.горшочках?

*Татьяна Сергеевна*10 августа 2012
#0

Так в горшочке или в кокотницах?

#0

очень вкусно и нежно! Просто восхитительно!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]