Жюльен в картофелеlakshmi294 1301Опубликован: 2013-12-24 00:34:39Куксово: 6Категория: Блюда из овощей, Блюда из грибов, Закуски из грибовНазначение: На праздник, На день рожденияОсновные ингредиенты: Картофель, Сливки, Лук, ШампиньоныКухни: ФранцузскаяЖюльен в картофеле - вкусная горячая закуска,которая может быть также основным блюдом.Ингредиенты для Жюльен в картофелеКартофель - 7 шт;Шампиньоны свежие - 15 шт;Лук репчатый - 1 шт;Сливки 15% - 180 мл;Сыр твёрдый - 100 г;Мука - 1.5 ст.л.;Сливочное масло - 1.5 ст.л.;Соль,перец (по вкусу) ;Жюльен в картофеле рецептКартофель хорошо помыть щёткой,разрезать пополам и вырезать немного середины.Залить кипятком и варить 7 минут на небольшом огне.В воду добавить соль.Лук и грибы мелко нарезать.В сковороде разогреть сливочное масло,выложить лук и жарить до прозрачности,затем добавить грибы.Поджарить вместе.В сливки добавить муку,размешать и вылить в сковороду.Посолить и поперчить.Варить до загустения массы помешивая.Половинки картофеля наполнить начинкой и выложить на противень.Запекать при 200 градусах 30 минут.Посыпать твёрдым сыром,дать сыру расплавиться.Подавать украсив зеленью.Приятного аппетита! http://www.cooksa.ru/recipes/vtorye-blyuda/blyuda-iz-gribov/zhyulen-v-kartofele.html
Комментарии
Рецепт понравился! Попробую. Спасибо!!!