Жюльен в картофеле

Для приготовления нам потребуется:
картофель, сметана, грибы, овощи, шампиньоны, сливки, курица

Жюльен в картофелеlakshmi294 1301Опубликован: 2013-12-24 00:34:39Куксово: 6Категория:  Блюда из овощей, Блюда из грибов, Закуски из грибовНазначение:  На праздник, На день рожденияОсновные ингредиенты:  Картофель, Сливки, Лук, ШампиньоныКухни:  ФранцузскаяЖюльен в картофеле - вкусная горячая закуска,которая может быть также основным блюдом.Ингредиенты для Жюльен в картофелеКартофель - 7 шт;Шампиньоны свежие - 15 шт;Лук репчатый - 1 шт;Сливки 15% - 180 мл;Сыр твёрдый - 100 г;Мука - 1.5 ст.л.;Сливочное масло - 1.5 ст.л.;Соль,перец  (по вкусу)  ;Жюльен в картофеле рецептКартофель хорошо помыть щёткой,разрезать пополам и вырезать немного середины.Залить кипятком и варить 7 минут на небольшом огне.В воду добавить соль.Лук и грибы мелко нарезать.В сковороде разогреть сливочное масло,выложить лук и жарить до прозрачности,затем добавить грибы.Поджарить вместе.В сливки добавить муку,размешать и вылить в сковороду.Посолить и поперчить.Варить до загустения массы помешивая.Половинки картофеля наполнить начинкой и выложить на противень.Запекать при 200 градусах 30 минут.Посыпать твёрдым сыром,дать сыру расплавиться.Подавать украсив зеленью.Приятного аппетита!                                 http://www.cooksa.ru/recipes/vtorye-blyuda/blyuda-iz-gribov/zhyulen-v-kartofele.html
41

Похожие блюда

Комментарии

#0

Рецепт понравился! Попробую. Спасибо!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]