Жюльен в ракушках конкильони

Для приготовления нам потребуется:
сметана, сыр, грибы, свинина, шампиньоны, куриное филе



  Ингредиенты:  Куриное филе – 1 шт.  Шампиньоны – 400 гр.  Лук – 1 шт.  Сыр твердый – 150 гр.  Сметана – 5 ст. л.  Масло оливковое – 3 ст. л.  Соль, специи.    Приготовление:  Грудку хорошенько промыть и разрезать на 2 (если возможно то 3) равных по толщине пласта.  Каждый пласт грудок порезать на полоски шириной 1 – 2 сантиметра.  Каждую полоску порезать тонкими брусочками, перемешать их с солью и специями.  Грибы и лук порезать мелкими кубиками.  В большую сковороду влить масло  и обжарить на нем лук до его прозрачности.  Затем добавить мясо, перемешать и готовить минут 5 – 6.  После добавить грибы, посолить и поперчить по вкусу. Готовить мясо с грибами еще 7 – 8 минут.  Вмешать в обжаренную смесь сметану и готовить еще 3 минуты.  Конкильони отварить в подсоленной воде почти до готовности.  Немного остудить ракушки, до такой температуры, чтобы не обжечься ими.  Разогреть духовку до 180 градусов. Противень смазать растительным маслом.  Ложкой наполнить конкильони приготовленной начинкой и разложить их на противне.  Сыр натереть на крупной терке и выложить в каждую ракушку горсточкой.  Поставить противень в духовку и запекать жюльен в ракушках конкильони в течение 10 минут.    Приятного аппетита!
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]