400 г горького шоколада
100 г сливочного масла
5 яиц
сахар (по вкусу)
В блендере измельчить шоколад в крошку.
В горячей воде развести 2 или по вкусу ст.л. сахара, добавить к шоколаду, добавить сливочное масло, перемешать.
Вбить яйца, перемешать, вылить приготовленное шоколадное тесто в форму.
Поставить форму с тестом в другую форму с водой так, чтобы уровень воды доходил до середины верхней формы с тестом.
Запекать десерт «Шоколадный омлет» в духовке при температуре 180 градусов около 20-25 мин, готовность проверять ножом – если прилипают крошки, десерт готов.
Достать десерт «Шоколадный омлет» из формы, когда он немного остынет, подавать теплым.
Комментарии
А сахар разводить в каком количестве воды ?
Ты слушай дома !!!