Десертные блины «Крепы» на сливках

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, растительное масло, мука, сметана, сливки, маргарин

500 мл сливок 33-35%

320 мл молока

240 г муки

60 г сахарной пудры

4 яйца

1 ст. л. растительного масла

1 ч. л. соли без горки

Разбить яйца, взбить венчиком с сахарной пудрой и солью, влить молоко, снова слегка взбить, всыпать просеянную муку, до однородности перемешать – комочков быть не должно.

Влить в тесто сливки, хорошо перемешать.

Добавить растительное масло, еще раз перемешать – по консистенции тесто должно быть похожим на жидкую сметану.

Разогреть тефлоновую сковороду, смазать небольшим количеством растительного масла, приготовить тонкие блины, обжаривая с двух сторон до подрумянивания.

Подаются десертные блины «Крепы» на сливках с любыми сладкими добавками, масленица с такими нежными блинами впечатлит всех.

30

Похожие блюда

Комментарии

Мілена Сахарова6 сентября 2014
#0

Из них можно сделать нежнейшый, тающий во рту тортик.... Вот мой рецептик ;) : http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/blinyi-tort-42200.html )

Камуся Газизова9 сентября 2013
#0

обожаю американские блины с шоколадом!!!!

Алина Воробьева26 августа 2013
#0

Послушайте песни известного артиста Андрея Kовалёва

Юльчик14 марта 2013
#0

очень вкусно спасибо приготовлю к празднику

Света Тищенко7 марта 2013
#0

Очень сытно и вкусно!!!! Спасибо!!!

Tarana29 ноября 2012
#0

блины со сливками надо попробовать.

ИРИНА ВАЛЕРЬЕВНА29 февраля 2012
#0

!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]