Фаршированные блины с фаршем

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, яйцо, молоко, сахар, растительное масло, луковица, помидор, грибы, говядина, сливки


Фото: kolpinec.ru
Приготовьте по этому рецепту вкусные фаршированные блины с фаршем – самой популярной мясной начинкой для блинчиков.

Именно мясным фаршем чаще всего фаршируют блины – это очень распространенный вариант начинки, который нравится многим. Такие блины получаются сытными и вполне могут выступать в качестве полноценного завтрака или обеда – кому как больше нравится. Скушав пару таких блинчиков, снова чувство голода вы ощутите нескоро.

Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты:

говядина, 850г сливочное масло, 60г яйцо, 5шт вода, 1,5л луковица, 1шт растительное масло, 3ст.л. пшеничная мука бульон соль

Как приготовить фаршированные фаршем блины:


Фото: fishki.net
Для начинки отварить кусочек мяса целиком, подсолив воду, остудить в бульоне, достать из него, затем перекрутить в мясорубке.

Мелко нарезать и на сливочном масле до зарумянивания обжарить лук, добавить в фарш, подлить немного бульона, чтобы фарш получился сочным.

Яйца разбить в глубокую миску, влить воду, добавить растительное масло и соль, взбить до однородности венчиком.

Постепенно подсыпая в яичную массу муку, замесить жидкое тесто для блинов – так они получатся тонкими.

Смазать маслом сковороду, выпекать блины обычным способом, но поджаривать их только с одной стороны.

На поджаренную сторону блинов выложить начинку, сворачивать блины конвертиками, затем обжаривать в сковороде на сливочном масле до зарумянивания.

Подавать фаршированные блины с фаршем к столу лучше горячими.

Приятного аппетита!

Интересный факт: в Грузии фаршированные фаршем блины называют «султанчики» – их там подают на свадебных торжествах и на застольях по поводу других праздничных событий.

Друзья, а как вы готовите фаршированные фаршем блины? Поделитесь своими рецептами в комментариях.


241

Похожие блюда

Комментарии

#0

Фаршированые блинчики готовлю приблизительно аналогично. Другая рецептура на сами блинчики(сколько хозяек столько и рецептов) Мои блинчики называются "Королевскиме", рецепт от бабушки. После того как Вы нафаршируете блинчики, готовите еще одно тесто; 5 яиц, щепотка соли, щепотка перца(если будут есть дети-нежелательно), тщательно взбиваем венчиком,добавляем 0,5 стакана молока , перемешиваем, добавляем муки чтобы получилось тесто как на оладьи, а затем малыми порциями добавляем молоко до консистенции теста , можно сказать, не совсем густой сметаны. На сковородке хорошо разогреваем растительное масло (капнуть густое тесто, если через несколько секунд зарумянится, значит масло готово). На вилку натыкаем наши фаршированые блинчики, окунаем в наше густое тесто и выкладываем на сковородку, обжариваем с 2 сторон, выкладываем на бумажное полотенце(убираем излишки масла), подаем теплыми к столу. К сожалению нет готовых блинчиков, не могу выложить фото. Попробуйте, Приятного аппетита.

#0

Классно

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]