500 мл светлого пива
150 г сыра
2 стакан муки
½ стакан кефира
2 яйца
2 зубчика чеснока
1 сладкий болгарский перец
2 ч. л. сахара
1 ч. л. соли
зелень
растительное масло
майонез
Отделить яичные белки от желтков, желтки соединить с кефиром, сахаром, солью, взбить при помощи венчика, влить часть пива, взбить, ввести муку, влить оставшееся пиво, 1 ст.л. растительного масла, взбитые венчиком белки, перемешать.
Испечь из приготовленного теста тонкие блины на сковороде.
Болгарский перец мелко нарезать, порубить зелень, через пресс пропустить чеснок, сыр потереть на терке, соединить, добавить майонез, перемешать.
На край блинчиков выкладывать начинку, сворачивать их трубочкой – таким образом нафаршировать все блины.
Перед подачей на стол фаршированные закусочные блины на пиве разрезаются (каждая блинная трубочка на 3 части).
На масленицу такие блины подаются как закуска.
Комментарии
Прекрасные блинчики! попробую на пиве,должно быть вкусные.Спасибо прекрасно!
Спасибо за рецепт.Таких блинов я ещё не готовила. Попробую испечь.Думаю,что будет вкусно.
должно быть вкусно, попробую приготовить
мне нравится.
Mne pondravilos, o4en vkusno.....Spasibo
Согласен с вами Альбина, мне тоже понравилось