Манные лепешки

Для приготовления нам потребуется:
сахар, растительное масло, майонез, свекла, крупа, сельдь, семга, сервелат

500 г манной крупы

300 мл воды

10 г сухих дрожжей или 25 свежих

2 ч. л. сахара

1 ч. л. соли

растительное масло

Соединить манную крупу с сахаром, солью, дрожжами и водой, замесить тесто, накрыть его и оставить в тепле на 40 мин.

Вымесить тесто на рабочей поверхности смазанными растительным маслом руками, разделить на 4 равных части.

Скатать из каждой части лепешку.

Сковороду с растительным маслом разогреть (не слишком сильно), готовить манные лепешки под крышкой на умеренном огне по 3 мин с каждой стороны.

191

Похожие блюда

Комментарии

Наталия Ерёмина14 октября 2015
#0

#0

Вкусненько

Олена11 августа 2014
#0

СПАСИБО !!! А ЕСЛИ САХАР СОЛЬЮ ЗАМЕНИТЬ ???

Весна18 апреля 2013
#0

очень люблю блюда с манки. и пироги и торты. спасибо за необычные рецепты!

Natalliya22 марта 2013
#0

Спасибо! Хорошая альтернатива хлебу - обязательно попробую!!!

Эдуард Панькевич14 октября 2011
#0

Должно быть вкусно . Обязательно сделаем и сообщим ,друзья Сайта .Спасибо .

[]14 октября 2011
#0

Обезательно попробую(Y)

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]