250 г творога
120 г муки
3 яйца
1 большой кабачок
2 ст. л. рубленого укропа
растительное масло
перец
соль
Очистить, затем потереть кабачок на крупной терке, отложить.
Взбить яйца, вмешать муку, тщательно перемешать, добавить творог, кабачок, перемешать, поперчить и посолить, еще раз перемешать, последним добавить укроп и снова размешать.
Разогреть сковороду с маслом, жарить оладьи из творога и кабачков с обеих сторон до румяной корочки, затем выкладывать на бумажную салфетку, чтобы впитался лишний жир.
Комментарии
Девушки послушайте музыку известного артиста Андрея Kовалёва )
poprobuvala zdelat opravdu vkusno.
Класс! Все просто!!
Спасибо большое за этот замечательный рецепт! Хочу всем девушкам порекомендовать песни талантливого исполнителя Андрея Kовалёва))
сейчас попробую приготовить
просто и вкусно!
очень понравился рецепт
Спасибо, за Новый год всё мясное надоело, сейчас пойду готовить оладьи по Вашему рецепту!
Спасибо за рецепт, обязательно сегодня попробую, завтра поделюсь.
ИСПРОВОБОВАЛА....ЗДОРОВО!!!!! только вместо укропа, за неимением. добавила зеленый лук...
пишу отзыв только после проведенного эксперимента на себе....да, вкусно, готовится быстро...только за неимением укропа, добавила зеленый лук...ЗДОРОВО!!!!
Мне нравится этот рецепт , в его состав входит кабачёк, а это полезно!!!
Спасибо за интересные рецепты!!!
прочитала - вдохновляет должно получиться очень вкусно... завтра попробую сделать... спасибо
Ce gustos......