200 г муки
200 мл кефира 2,5% или меньшей жирности
1 яйцо
1 пучок зеленого лука
5-6 ст. л. растительного масла
½ ч. л. соды
½ ч. л. соли
Соединить соду и кефир, перемешать, вбить яйцо, посолить, ввести муку, перемешать смесь до однородности консистенции.
Добавить в тесто мелко нарезанный зеленый лук, перемешать.
Жарить оладьи с зеленым луком на кефире с обеих сторон на разогретом масле при слабом огне.
Подаются оладьи с зеленым луком на кефире с йогуртом или сметаной.
Комментарии
ЯЙЦО ДОБАВЛЯТЬ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО! Я ДЕЛАЮ БЕЗ ЯИЦ-ТОЖЕ ВКУСНО ПОЛУЧАЕТСЯ.
Оладушки понравились! Всем советую! Вкусные и необычные)
Класс!!!!!
!!!!!!сделаю обязательно))))
Интересный рецепт,обязательно сделаю...
Прочитала Ваш рецепт и сразу решила испечь с ребенком. Такая вкуснота, даже не ожидала!!! Супер!!! Никаких пирогов не надо
класс
Очень хороший рецепт)) послушайте музыку Aндрея Ковaлёва)))
просто и оригинально
спасибо, вкусные оладьи
Класс!Обязательно попробую сделать.Внучка любит зелён.лук---в любом виде.Вот,наверно,удивиться!
спасибо за рецепт
suuuuuuuuuuper
Я ДЕЛАЛА , ОЧЕНЬ ВКУСНО
Уже пекутся. Сейчас будем пробовать.
Очень вкусно! Спасибо. Всем понравились. Теперь просят еще испечь.
моим детям очень понравились. Супер!!!
Очень,очень вкусно Спасибо за рецептик
ОЧЕНЬ ВКУСНО , Я ТАКИЕ ДЕЛАЮ
класс
mmmmmmmmmmdaaaaaaa
а можно ли вместо кефира взять сметану?
НА вид красивые похожие на пироги с луком.Завтра попробую испеч
просто и со вкусом
prosto,bistro,vkusno !!!
ВКУСНЯШКА
КАКИЕ ВСЕ УМНИЦЫ!
вкусные оладьи.
Захотелось оладьев! Вкусно наверняка с луком!