120 г свежих грибов
6 яиц
1 головка репчатого лука
1 стебель эстрагона
5 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. сливок 30%
1 ст.л. оливкового масла
черный молотый перец, соль
На среднем огне в сковороде разогреть оливковое с 2-мя ст.л. сливочного масла, выложить нашинкованный мелко репчатый лук, 3-5 мин обжарить до размягчения, выложить нарезанные тонко грибы, обжарить при помешивании еще 3-5 мин, поперчить и посолить, выложить обжаренную смесь в миску.
Взбить яйца со сливками, добавить рубленые листочки эстрагона, поперчить и посолить.
Протереть сковороду бумажным полотенцем, включить сильный огонь, выложить остальное сливочное масло, влить яичную массу, помешивая прогреть, чтобы она схватилась, затем в середину омлета выложить грибную смесь, далее омлет с эстрагоном и грибами при помощи лопатки сворачивается пополам и готовится еще около минуты.
Комментарии
Очень хороший рецепт)) послушайте музыку Aндрея Ковaлёва)))
красиво