1 упаковка слоеного дрожжевого теста
3 яйца
200-300 г зеленого лука
1 ст. л. сливочного масла
Тесто разморозить, раскатать, выложить в форму, смазанную маслом.
Нарезать зеленый лук, потушить его на сковороде со сливочным маслом около 3 мин, посолить, добавить яйца, перемешать, убрать с плиты (яйца должны быть полусырыми).
Выложить приготовленную луково-яичную начинку на тесто, загнуть края пирога.
Готовится пирог с зеленым луком около 20 мин до румяной корочки в духовке при температуре 200 градусов.
Комментарии
вкусно
Пирожки всегда делаю попробую и пирог очень вкусно!
Пригодится для дачи.Главное быстро и вкусно.
очень вкусно! моя мама делает похожие пироги на сковородке, они похожи на ватрушки по размеру, только без дырки, чтобы сок не вытекал...и в начинку она еще добавляет петрушку, укроп, нежирный творог и молотый перец. очень сочно и вкусно, рекомендую попробовать!
Обязательно приготовлю,думаю будет вкусно... Спасибо за рецепт.
очень вкусный пирог. спасибо
Обязательно попробую! Спасибо!!!
Обязательно попробую и посыплю сыром.
Да ,я тоже думаю ,что можно сыром ,можно и майонезом сверху ,для румяной корочки .
Очень вкусно,быстро! Да и сезон сейчас самый "луковый"...Спасибо за рецепт! Второй пирог я посыпала тёртым сыром ...
попробую