Пирожки с ветчиной, яйцом и луком (открытые)

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, яйцо, сахар, крабовые палочки, луковица, ветчина, отруби

Для теста:

250 г пшеничной муки

150 мл воды

7 г сухих дрожжей

1 ст. л. сахара

1 ст. л. сливочного масла

соль

Начинка:

150 г ветчину

4 яйца вареных

1 пучок зеленого лука

1 яйцо сырое для смазывания

Тесто: муку просеять, добавить соль, сахар, придать форму горки с углублением в центре, добавить сливочное масло, нарезанное на маленькие ломтики, влить в углубление воду, всыпать дрожжи, от центра к сторонам вымесить тесто в течение примерно 12 мин – оно должно получиться липким, нежидким, обернуть пленкой, оставить на полчаса в тепле.

Потереть на терке яйца и ветчину, мелко нарезать лук, соединить, перемешать, подсолить.

Разделить тесто на равные ломтики, раскатать каждый в лепешку небольшого размера, уложить их на выстеленный бумагой противень, края лепешек сделать высокими, т.е. в центре должно быть углубление, накрыть лепешки полотенцем, оставить в тепле на полчаса.

В углубления лепешек выложить начинку, смазать их взбитым яйцом, готовить пирожки с ветчиной, яйцом и луком (открытые) около получаса в разогретой до 200 градусов духовке.

161

Похожие блюда

Комментарии

Алина Воробьева2 сентября 2013
#0

Послушайте песни замечательного артиста Андрея Kовалёва

Волжаночка3425 августа 2013
#0

так начинка в дырке останется...чем ей держаться то..она же рассыпчатая...для бубликов хорош фарш с сыром...

#0

еще проще, не возится с тестом, а использовать бублики, слегка размоченные в молоке

Волжаночка3425 августа 2013
#0

тесто для пиццы хорошее...

Илона Комисар2 апреля 2013
#0

Спасибо!! Очень вкусно.

Oxsana Oxsanova19 января 2013
#0

ням-ням

Зинаида данилова19 января 2013
#0

Спасибо, обязательно попробую!

Татьяна денисова19 января 2013
#0

туже начинку использую .только на батон.нарезной батон начинку на батон обмакнуть в яйцо взбитое и жарить .сначало на стороне с начинкой потом перевернуть

Танюша8 января 2013
#0

надо срочно попробовать

#0

ПРЕЛЕСТЬ! СПАСИБО ЗА ТАКОЙ ДОСТУПНЫЙ РЕЦЕПТ !

#0

Про вкусно--пока не попробуешь,трудно судить,а вот быстро,что немаловажно-можно попробовать,С

#0

Интересный рецептик,побалую внучат!

Alexandra31 октября 2011
#0

a mojno testo vilojit v formo4ki i napolnit` na4inkoi?mne prosto kajetsya, 4to tak udobnei?!

#0

Спасибо. Очень удобно, быстро и вкусно.

#0

Очень вкусно! Спасибо.

Анна седых27 октября 2011
#0

класс я папробую

#0

Спасибо за ваши рецепты! Быстро и очень вкусно, что очень важно!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]