Тоненькие блины на молоке

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, колбаса, мука, майонез, куриная грудка, курица, кориандр

200 мл молока

100 г муки

50 г сахара

1 яйцо

подсолнечное масло для жарки

1.Для начала подготовим все ингредиенты.

2.К яйцу добавим сахар.

3.Всё тщательно перемешиваем венчиком и добавляем молоко.

4.Снова всё перемешиваем до однородности и добавляем просеянную муку.

5.Всё смешиваем. Тесто для блинов готово.

6.Далее на предварительную разогретую сковороду, смазанную подсолнечным маслом, выкладываем тесто, формируя блин.

7.Жарим блины с двух сторон по две минуты до золотистого цвета.

8.Готовые блины выкладываем на тарелку и подаём на стол.

Приятного аппетита!

143

Похожие блюда

Комментарии

#0

а почему в тесто не добавляется раст масло? я добавляю сразу

Я- ночка AVON2 декабря 2015
#0

полностью согласно, блинчики вкусные, но на мою не малую семейку, теста маловато получается

Galina D20 июля 2015
#0

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]