200 г творога
120 г муки
2 яйца
1 ст.л. сахара
1 ст.л. сливочного масла
1 щепотка цедры лимона
масло для жарки
сметана
Через сито протереть творог с маслом, вбить яйца, тщательно перемешать, добавив также муку, цедру лимона и сахар.
Сформовать лепешки, класть их в кипящий жир и обжаривать до подрумянивания с двух сторон.
Творожники румынские «Папанаши» со сметаной.
Комментарии
выглядят обалденно!Кто-нибудь уже готовил,как на вкус??
вкусняшечка,иду готовить))
сегодня попробуем)
Только я делаю с курагой вместо цедры лимона. Очень-очень ВКУСНО.
Знаю этот рецепт, только я делаю с курагой вместо цедры лимона. Очень-очень ВКУСНО.
Знакомый рецептик!
очень вкусно!!!
вкуснятина!!!
Знаю этот рецепт, очень вкусно!!!!!