500 мл молока
200 г пшеничной муки
200 г копченой грудинки
150 г копченой колбасы
100 г твердого сыра
3 яйца
1 головка репчатого лука
1 ч. л. гашенной уксусом соды
сливочное масло
зелень
Соединить муку с яйцами и молоком, добавить соду, перемешать, вымесить жидкое по консистенции тесто.
Мелко нарезать колбасу, грудинку, лук, обжарить на сливочном масле до румяной корочки.
Соединить обжаренные ингредиенты с тестом, перемешать.
Форму для выпекания смазать маслом, влить тесто, готовить закусочный пирог для завтрака около получаса при температуре 180-200 градусов.
Перед подачей закусочный пирог для завтрака посыпается тертым сыром, затем выпекается до его расплавления и посыпается зеленью.
Комментарии
Главное-быстро, просто и вкусно!
Супер!!!!!!!!!!!!!!!
заманчиво,попробую испечь!
Интересно, попробуем!!!!!
Быстро , вкусно и сытно. А начинки можно брать любые, на что фантазии хватит. И содержимого холодильника!
Заманчиво и аппетитно!Нада попробывать!
Вкусно))) Я такой пирог с солеными грибами и луком делаю (можно и вареные обжареные) Теперь с колбасой и сыром попробую))