Запеканка из грибов с яйцами

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, растительное масло, мука, перец, грибы, рыжики

500 г грибов

40 г растительного масла

2 яйца

черный молотый перец

соль

Брать можно любые грибы, за исключением рыжиков.

Очистить, промыть, мелко нарезать грибы и уложить в сотейник, посолив, потушить до полного выпаривания жидкости, добавить масло, тушить несколько минут.

Яйца слегка взбить как на омлет, добавить к грибам, до готовности довести при непрерывном помешивании.

Подается запеканка из грибов с яйцами горячей.

69

Похожие блюда

Комментарии

Зоя Корж1 ноября 2012
#0

Я еще добавляю свежие спелые помидоры,а если их нет,то кетчуп или томатный соус.

Валерий Яшинов1 ноября 2012
#0

очень вкусно

Елена Чернышова16 августа 2012
#0

Мне вот интересно,на фотографии запеканка,а судя по описанию,даже не омлет(омлет непрерывно не помешивают),я так балтушечкой называю яичницу,которую постоянно нужно помешивать.Я делаю так:обжариваю лучок с грибами,можно зелени немножко добавить,а яйца взбиваю со сметаной или майонезом,потом вливаю в грибы о постоянно помешиваю,пока часть жидкости не выпарится.Вариаций на эту тему,куча,вместо грибов можно добавить сосиски,фарш с помидорками,копчёности,да всё что угодно. А этот рецепт,натолкнул меня именно запеканку сделать,спасибо за идейку.

#0

Вкуснотища.

Натка19 октября 2011
#0

так я понимаю это омлет с грибами?

Станислав Лысенко10 октября 2011
#0

Вкусная - еда одна из прекрасных сторон нашей жизни

Lidia Kazantsev10 октября 2011
#0

klass

#0

класс!

#0

Спасибо.Очень вкусно.

#0

Очень аппетитно, пальчики оближешь,особенно мини-пица

Ольга Воробьёва7 октября 2011
#0

Всё такое вкусное!

#0

Вкусно и полезно

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]