Ассорти с тремя видами мяса «Банкетное»

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, растительное масло, майонез, грибы, говядина, куриная грудка, семга, морская капуста

300 г говядины

150 г куриной грудки

150 г свиной шейки

100 г морской капусты

50 мл молока

4 яичных желтка

2 яйца

1 морковь средняя

2 ст. л. растительного масла

1 ст. л. рубленого укропа

соль

Свинину и говядину промыть и обсушить.

Разрезать говядину на 2 кусочка, сделать поперечные надрезы и хорошо отбить под пищевой пленкой в тонкие пласты. Натереть перцем и солью и отложить один кусок говядины.

Соединить яйца с солью и молоком, на большой сковороде с маслом испечь тонкий пласт в течение 6-7 мин, оставить остывать.

На пласт свинины выложить пласт говядины, приготовленный яичный блинчик, морскую капусту и свернуть все рулетом, перевязать кулинарной нитью.

Приготовление второго рулета.

Накрыть пищевой пленкой и отбить мясо куриной грудки, поперчить и посолить.

Добела растереть желтки, добавить к ним укроп.

До полуготовности отваренную морковь очистить и нарезать на тонкие кружки.

На кусочек отложенной говядины выложить пласт куриного мяса, перемазывая все это желтковой смесью, выложить слоем морковь, свернуть все рулетом, перевязать нитью.

Готовится ассорти с тремя видами мяса «Банкетное» в течение 45-50 мин на паровой бане до готовности мяса.

При подаче на новогодний стол нарезать ассорти с тремя видами мяса «Банкетное» на тонкие пластики, сняв нитки, выложить на плоское блюдо и по вкусу оформить зеленью и овощами.

172

Похожие блюда

Комментарии

#0

красиво и вкусно,даже на вид.

#0

Спасибо за рецепт.

Yulya3117 сентября 2012
#0

наверно очень вкусно надо поробувать приготовить

Анна Тумановская13 декабря 2011
#0

оригинально

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]