Блинчики с начинкой из сыра и бекона

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, яйцо, молоко, сахар, сыр, бекон, утка

Тесто:

500 мл молока

250 г пшеничной муки

4 яйца

2 ст. л. топленого масла

соль

Начинка:

250 мл мясного бульона

250 г тертого твердого сыра

200 мл молока

80 г бекона

1 головка репчатого лука

3 ст. л. густых сливок

2 ст. л. сливочного масла

½ ст. л. муки

¼ ст. л. мускатного ореха

белый молотый перец

соль

Приготовление теста: взбить с солью яйца, добавить молоко и муку, перемешать.

Выпекать блины с обеих сторон на топленом масле.

Приготовление начинки: нарезать маленькими кубиками бекон, мелко нашинковать лук, обжарить их на 1 ст.л. сливочного масла, добавить муку, жарить 5 мин, дать массе немного остыть, добавить специи, влить молоко и бульон, тушить все 7 мин, затем влить сливки, добавить 200 г сыра, перемешать, довести до кипения.

Выложить начинку на каждый блинчик, свернуть блины рулетиками, выложить в форму, смазанную маслом, уложить сверху кусочки сливочного масла и посыпать оставшимся сыром, запечь блинчики с начинкой из сыра и бекона при температуре 180 градусов в течение 15 мин.

4

Похожие блюда

Комментарии

Ольга4 декабря 2012
#0

Просто, доступно - а главное -ВКУСНО!!!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]