600 г маринованных или соленых грибов
100 г копченой корейки
1 стакан пшеничной муки
1 стакан молока
2 яйца
1 головка репчатого лука
2 ст. л. растительного масла
1 ст. л. крахмала
Соль
Крем:
200 г мягкого плавленого сыра
2 ст. л. сливочного масла
1 ст. л. рубленой зелени укропа
красный молотый перец
Перекрутить в мясорубке корейку, лук и грибы, обжарить на части масла в течение 15 мин.
Замесить тесто из муки, молока, яиц и крахмала, добавить грибную смесь, посолить, перемешать, на разогретой и смазанной маслом сковороде испечь блинчики.
Крем: соединить размягченное сливочное масло и сыр, взбить, добавить зелень, поперчить и перемешать.
Выкладывать блины друг на друга, промазывая кремом, затем запечь блинный торт с грибами и копченой корейкой в духовке около 7 мин.
Подается блинный торт с грибами и копченой корейкой горячим, перед подачей украсить его зеленью и грибами.
Комментарии
Очень необычно и аппетитно. Обязательно сохраню и попробую сделать на масленицу. Спасибо за рецепт.
:smoke : Наверно вкусно,попробую приготовить на 8 марта!!