Время приготовления:
10 мин + 20 мин
Калорийность: В 1 порции: 337 ккалор, 18 гр жиров (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
900 гр картофеля, очищенного и нарезанного на кусочки
75 гр (3 oz) сливочного масла
50 мл (2 fl oz) сливок
по 2 ст л порезанной петрушки, шнитт-лука и шалфея
Инструкции: 1. Отварить картофель в подсоленной воде в течение 20 мин до мягкости. Слить. Сделать пюре с маслом. Добавить травы и сливки и тщательно перемешать/размять.
Подавать с сосисками и подливкой или использовать в запеканках. Очень вкусно с запеченной индейкой или курицей.
Калорийность: В 1 порции: 337 ккалор, 18 гр жиров (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
900 гр картофеля, очищенного и нарезанного на кусочки
75 гр (3 oz) сливочного масла
50 мл (2 fl oz) сливок
по 2 ст л порезанной петрушки, шнитт-лука и шалфея
Инструкции: 1. Отварить картофель в подсоленной воде в течение 20 мин до мягкости. Слить. Сделать пюре с маслом. Добавить травы и сливки и тщательно перемешать/размять.
Подавать с сосисками и подливкой или использовать в запеканках. Очень вкусно с запеченной индейкой или курицей.
Комментарии