Ингредиенты:
На 6 порций:
900 г картофеля
два кусочка масла
100 мл молока
200 г промытого шпината
немного тертого мускатного ореха
Инструкции: 1. Очистить и порезать на равные кусочки картофель; отварить в кипящей подсоленной воде в течение 30 мин до готовности. Слить.
2. Вернуть картофель в кастрюлю и размять в пюре на медленном огне, добавив несколько кусочков масла.
3. В большой кастрюле нагреть 100 мл молока до кипения. Добавить 200 г шпината и перемешивать, пока он не стянет мягким. Взбить шпинат с молоком с картофельнюм пюре. Приправить солью, черным молотым перцем и мускатным орехом.
900 г картофеля
два кусочка масла
100 мл молока
200 г промытого шпината
немного тертого мускатного ореха
Инструкции: 1. Очистить и порезать на равные кусочки картофель; отварить в кипящей подсоленной воде в течение 30 мин до готовности. Слить.
2. Вернуть картофель в кастрюлю и размять в пюре на медленном огне, добавив несколько кусочков масла.
3. В большой кастрюле нагреть 100 мл молока до кипения. Добавить 200 г шпината и перемешивать, пока он не стянет мягким. Взбить шпинат с молоком с картофельнюм пюре. Приправить солью, черным молотым перцем и мускатным орехом.
Комментарии