Время приготовления:
1. 5 часа
Ингредиенты: Картошка - 1 кг.
Шампиньоны - 300 гр.
Луковица - 1 шт.
Грибной кубик.
Молоко, мука, раст. масло.
Инструкции: Может быть рецепт звучит немного длинно, но поверьте мне-ничего сложного и безумно вкусно! :) Меня ему научила моя бабушка, поэтому я его особенно люблю! ))))
Котлеты: Сварить в мундире картошку. Пока она тёплая-почистить и раздавить (как пюре). Добавить 4 столовые ложки раст. масла, 2 яйца, посолить. Тщательно перемешать, чтобы не было комков. А дальше лепить котлетки и обжаривать их как обыкновенные котлеты. (каждую котлету жарить примерно 1-2 минуты).
Грибная подливка: Помыть и очистить шампиньоны, мелко порезать, варить. Кинуть в воду грибной кубик. Обжарить на сковородке мелко порезанный лук, и закинуть в воду с грибами. Добавить столовую ложку муки с молоком. Тщательно перемешать, варить ещё минут 15-20.
Ингредиенты: Картошка - 1 кг.
Шампиньоны - 300 гр.
Луковица - 1 шт.
Грибной кубик.
Молоко, мука, раст. масло.
Инструкции: Может быть рецепт звучит немного длинно, но поверьте мне-ничего сложного и безумно вкусно! :) Меня ему научила моя бабушка, поэтому я его особенно люблю! ))))
Котлеты: Сварить в мундире картошку. Пока она тёплая-почистить и раздавить (как пюре). Добавить 4 столовые ложки раст. масла, 2 яйца, посолить. Тщательно перемешать, чтобы не было комков. А дальше лепить котлетки и обжаривать их как обыкновенные котлеты. (каждую котлету жарить примерно 1-2 минуты).
Грибная подливка: Помыть и очистить шампиньоны, мелко порезать, варить. Кинуть в воду грибной кубик. Обжарить на сковородке мелко порезанный лук, и закинуть в воду с грибами. Добавить столовую ложку муки с молоком. Тщательно перемешать, варить ещё минут 15-20.
Комментарии