Картофельные котлеты с грибной подливкой

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 1. 5 часа
Ингредиенты: Картошка - 1 кг.
Шампиньоны - 300 гр.
Луковица - 1 шт.
Грибной кубик.
Молоко, мука, раст. масло.




Инструкции: Может быть рецепт звучит немного длинно, но поверьте мне-ничего сложного и безумно вкусно! :) Меня ему научила моя бабушка, поэтому я его особенно люблю! ))))

Котлеты: Сварить в мундире картошку. Пока она тёплая-почистить и раздавить (как пюре). Добавить 4 столовые ложки раст. масла, 2 яйца, посолить. Тщательно перемешать, чтобы не было комков. А дальше лепить котлетки и обжаривать их как обыкновенные котлеты. (каждую котлету жарить примерно 1-2 минуты).

Грибная подливка: Помыть и очистить шампиньоны, мелко порезать, варить. Кинуть в воду грибной кубик. Обжарить на сковородке мелко порезанный лук, и закинуть в воду с грибами. Добавить столовую ложку муки с молоком. Тщательно перемешать, варить ещё минут 15-20.
 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]