Ингредиенты:
1 кг картофеля, 2 яйца, 2 луковицы, сливочное масло, мука
Соус: 50 гр сушеных грибов, 1.5 ст л воды, 2 луковицы, 50 гр сливочного масла, мука, соль
Инструкции: Очищенный картофель отварить, обсушить и сделать пюре. Затем немного охладить, добавить яйца, обжаренный лук, тщательно вымесить, сделать котлеты, обвалять их в муке и обжарить.
Соус
Покрошить лук, обжарить в масле, добавить мелко порезанные вареные грибы, продолжать обжаривать 5 мин. Отдельно обжарить до слегка золотистого цвета муку, развести грибным отваром, положить лук и грибы, затем проварить 10-15 мин и подавать с котлетами.
Соус: 50 гр сушеных грибов, 1.5 ст л воды, 2 луковицы, 50 гр сливочного масла, мука, соль
Инструкции: Очищенный картофель отварить, обсушить и сделать пюре. Затем немного охладить, добавить яйца, обжаренный лук, тщательно вымесить, сделать котлеты, обвалять их в муке и обжарить.
Соус
Покрошить лук, обжарить в масле, добавить мелко порезанные вареные грибы, продолжать обжаривать 5 мин. Отдельно обжарить до слегка золотистого цвета муку, развести грибным отваром, положить лук и грибы, затем проварить 10-15 мин и подавать с котлетами.
Комментарии