Время приготовления:
15 мин + 5 мин
Калорийность: В 1 порции: 690 ккалор, 31 гр жиров (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
2 ст л петрушки, мелко порезанной
2 ст л базилика, мелко порезанной
2 ст л орегано, мелко порезанной
2 ст л шнитт-лука, мелко порезанной
3 зубчика чеснока, порезанные
50 гр (2 oz) кедровых орешков
100 мл (4 fl oz) оливкового масла
50 гр (2 oz) тертого сыра пармезан
Ньокки:
500 гр картофельных ньокки
50 гр (2 oz) салата-рокет
Инструкции: 1. Соус песто: в ступке (или маленьким блендером) размять все травы, чеснок, кедровые орехи и оливковое масло так, чтобы получилась почти однородная паста. Добавить в соус пармезан и оставить.
2. Ньокки: отварить ньокки в кастрюле с кипящей водой по инструкциям на упаковке. Слить. Положить в миску с песто и салатом рокет. Перемешать и приправить солью и перцем.
На заметку:
Обо всех ароматных травах, используемых в этом рецепте, можно почитать в нашем каталоге трав.
Калорийность: В 1 порции: 690 ккалор, 31 гр жиров (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
2 ст л петрушки, мелко порезанной
2 ст л базилика, мелко порезанной
2 ст л орегано, мелко порезанной
2 ст л шнитт-лука, мелко порезанной
3 зубчика чеснока, порезанные
50 гр (2 oz) кедровых орешков
100 мл (4 fl oz) оливкового масла
50 гр (2 oz) тертого сыра пармезан
Ньокки:
500 гр картофельных ньокки
50 гр (2 oz) салата-рокет
Инструкции: 1. Соус песто: в ступке (или маленьким блендером) размять все травы, чеснок, кедровые орехи и оливковое масло так, чтобы получилась почти однородная паста. Добавить в соус пармезан и оставить.
2. Ньокки: отварить ньокки в кастрюле с кипящей водой по инструкциям на упаковке. Слить. Положить в миску с песто и салатом рокет. Перемешать и приправить солью и перцем.
На заметку:
Обо всех ароматных травах, используемых в этом рецепте, можно почитать в нашем каталоге трав.
Комментарии