Картофельные ньокки с соусом из трав с кедровыми орехами (песто)

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 15 мин + 5 мин
Калорийность: В 1 порции: 690 ккалор, 31 гр жиров  (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
2 ст л петрушки, мелко порезанной
2 ст л базилика, мелко порезанной
2 ст л орегано, мелко порезанной
2 ст л шнитт-лука, мелко порезанной
3 зубчика чеснока, порезанные
50 гр (2 oz) кедровых орешков
100 мл (4 fl oz) оливкового масла
50 гр (2 oz) тертого сыра пармезан

Ньокки:
500 гр картофельных ньокки
50 гр (2 oz) салата-рокет




Инструкции: 1. Соус песто: в ступке (или маленьким блендером) размять все травы, чеснок, кедровые орехи и оливковое масло так, чтобы получилась почти однородная паста. Добавить в соус пармезан и оставить.

2. Ньокки: отварить ньокки в кастрюле с кипящей водой по инструкциям на упаковке. Слить. Положить в миску с песто и салатом рокет. Перемешать и приправить солью и перцем.

На заметку:

Обо всех ароматных травах, используемых в этом рецепте, можно почитать в нашем каталоге трав.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]