Время приготовления:
20 мин
Ингредиенты: Картофель - 400 гр.
Мука - 1 стол. ложка
Соль по вкусу
Чеснок - 2-3 зубчика
Инструкции: Картофель натереть на круп. тёрке, выдавить туда чесночок, добавить муку, все тщательно перемешать (желательно руками) и жарить на растительном масле на сковороде до золотистого цвета, оладьи следует лепить средней толщины, чтобы они хорошо прожарились и не пригорели.
Ингредиенты: Картофель - 400 гр.
Мука - 1 стол. ложка
Соль по вкусу
Чеснок - 2-3 зубчика
Инструкции: Картофель натереть на круп. тёрке, выдавить туда чесночок, добавить муку, все тщательно перемешать (желательно руками) и жарить на растительном масле на сковороде до золотистого цвета, оладьи следует лепить средней толщины, чтобы они хорошо прожарились и не пригорели.
Комментарии