Картофельные оладьи с чесноком

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 20 мин
Ингредиенты: Картофель - 400 гр.
Мука - 1 стол. ложка
Соль по вкусу
Чеснок - 2-3 зубчика




Инструкции: Картофель натереть на круп. тёрке, выдавить туда чесночок, добавить муку, все тщательно перемешать (желательно руками) и жарить на растительном масле на сковороде до золотистого цвета, оладьи следует лепить средней толщины, чтобы они хорошо прожарились и не пригорели.


 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]