Время приготовления:
60 мин
Ингредиенты: Картофель - 1 кг
Масло слив. - 100гр.
Молоко - 100 - 150мл.
Лук репчатый - 200гр.
Сардельки - 200 - 300гр.
Приправа для блюд из картофеля - 1стол. ложка.
Яйцо куриное - 1шт.
Соль и специи по вкусу.
Инструкции: Этот рецепт родился спонтанно, когда все обычные блюда уже надоели. Картофель мы очень любим и любое новое блюдо принимаем с удовольствием. Этот рецепт мне кажется хорош тем, что его легко модернизировать под свой вкус.
Приготовить картофельное пюре с добавлением масла и молока. Отдельно обжарить лук, нарезанный кубиками, и добавить к нему нарезанную кубиками сардельку (в качестве припёка можно использовать любые мясные продукты). В пюре добавить яйцо и жаренный лук с сарделькой, а также приправу и специи по желанию. Всё перемешать и жарить в разогретом растительном масле с двух сторон по 2 мин. При подаче украсить зеленью. Подавать хорошо с овощным салатом или со сметаной. Приятного аппетита!
Ингредиенты: Картофель - 1 кг
Масло слив. - 100гр.
Молоко - 100 - 150мл.
Лук репчатый - 200гр.
Сардельки - 200 - 300гр.
Приправа для блюд из картофеля - 1стол. ложка.
Яйцо куриное - 1шт.
Соль и специи по вкусу.
Инструкции: Этот рецепт родился спонтанно, когда все обычные блюда уже надоели. Картофель мы очень любим и любое новое блюдо принимаем с удовольствием. Этот рецепт мне кажется хорош тем, что его легко модернизировать под свой вкус.
Приготовить картофельное пюре с добавлением масла и молока. Отдельно обжарить лук, нарезанный кубиками, и добавить к нему нарезанную кубиками сардельку (в качестве припёка можно использовать любые мясные продукты). В пюре добавить яйцо и жаренный лук с сарделькой, а также приправу и специи по желанию. Всё перемешать и жарить в разогретом растительном масле с двух сторон по 2 мин. При подаче украсить зеленью. Подавать хорошо с овощным салатом или со сметаной. Приятного аппетита!
Комментарии