Картошка по-французски

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 1-1,5 часа
Ингредиенты: 1 кг картофеля,
0,5 кг свинины (или другого сырого мяса),
0,5 пачки майонеза,
100 г сала,
200 г твердого сыра,
лук репчатый,
соль, перец, укроп.




Инструкции: Картофель очистить от кожуры, помыть,порезать соломкой, мясо порезать небольшими кусочками, лук - небольшими кольцами. Все смешать, добавить перец, соль, майонез и выложить на протвень или в специальную емкость для запекания. Разогреть духовку до 180 градусов, поставить туда блюдо и выпекать около 40-45 минут. За 5 минут до готовности бдюдо посыпать по всей поверхности тертым сыром (так, чтобы он расплавился). Перед подачей посыпать сверху измельченным укропом.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]