Ингредиенты:
картошка
лук
оливковое масло
сливочное масло
соль
перец
Инструкции: Отварить необходимое количество очищенной картошки, положив её в холодную воду. Слить воду, слегка обсушить.
Взять лук, количеством 1/4 от количества картошки, некрупно нарезать, бросить на пару минут в кипяток. Затем обсушить в помощью полотенца или салфеток и обжарить на сковородке с оливковым маслом. В другой, дошей сковороде, обжарить картошку на сливочном масле. Когда она покроется золотисто-коричневой корочкой, добавить лук, посолить, поперчить, перемешать и подавать.
лук
оливковое масло
сливочное масло
соль
перец
Инструкции: Отварить необходимое количество очищенной картошки, положив её в холодную воду. Слить воду, слегка обсушить.
Взять лук, количеством 1/4 от количества картошки, некрупно нарезать, бросить на пару минут в кипяток. Затем обсушить в помощью полотенца или салфеток и обжарить на сковородке с оливковым маслом. В другой, дошей сковороде, обжарить картошку на сливочном масле. Когда она покроется золотисто-коричневой корочкой, добавить лук, посолить, поперчить, перемешать и подавать.
Комментарии