Калорийность:
В 200 гр около 230 ккал (подробнее)
Ингредиенты: 200 гр картофеля, 1/4 яйца, 60 гр муки, 10 гр свиного сала, 20 гр репчатого лука, 2 гр соли.
Инструкции: Очищенный картофель измельчают на мелкой терке, часть сока сливают, добавляют соль, яйцо, муку и замешивают тесто. Смоченной в воде ложкой формуют небольшие кнедлики, опускают их в подсоленный кипяток и варят 6-8 минут, осторожно помешивая лопаткой.
При подаче поливают растопленным свиным салом с поджаренным луком. Отдельно подают квашеную капусту. Подают на гарнир к мясным блюдам.
Ингредиенты: 200 гр картофеля, 1/4 яйца, 60 гр муки, 10 гр свиного сала, 20 гр репчатого лука, 2 гр соли.
Инструкции: Очищенный картофель измельчают на мелкой терке, часть сока сливают, добавляют соль, яйцо, муку и замешивают тесто. Смоченной в воде ложкой формуют небольшие кнедлики, опускают их в подсоленный кипяток и варят 6-8 минут, осторожно помешивая лопаткой.
При подаче поливают растопленным свиным салом с поджаренным луком. Отдельно подают квашеную капусту. Подают на гарнир к мясным блюдам.
Комментарии