Время приготовления:
10 мин + 20 мин
Калорийность: В 1 порции: 530 ккал, 25 г жира (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
175 г длиннозерного риса
100 г кокосового пюре
2 ст л растительного масла
1 красный перец, очищенный и мелко порезанный
1 желтый перец, очищенны и мелко порезнаный
1 пучок зеленого лука, порезанный мелко
300 г консервированной белой фасоли, слить жидкость
2 ст л листиков тимьяна
Инструкции: 1. Положить рис в кастрюлю. Добавить кокос в кастрюлю с 600 мл воды. Довести до кипения, помешивая, пока кокос не растворится.
2. Накрыть крышкой и варить 15 мин до готовности риса, пока почти вся жидкость не впитается. Слить, накрыть крышкой и отставить.
3. Нагреть растительное масло в воке или большой сковороде. Обжарить перцы 2-3 минуты на большом огне. Добавить зеленый лук, готовить 2 минуты.
4. Добавить рис в сковороду, фасоль и тимьян. Перемешать на медленном огне, готовить 1 минуту. Переложить в миску. Подавать с рыбой и салатом.
Калорийность: В 1 порции: 530 ккал, 25 г жира (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
175 г длиннозерного риса
100 г кокосового пюре
2 ст л растительного масла
1 красный перец, очищенный и мелко порезанный
1 желтый перец, очищенны и мелко порезнаный
1 пучок зеленого лука, порезанный мелко
300 г консервированной белой фасоли, слить жидкость
2 ст л листиков тимьяна
Инструкции: 1. Положить рис в кастрюлю. Добавить кокос в кастрюлю с 600 мл воды. Довести до кипения, помешивая, пока кокос не растворится.
2. Накрыть крышкой и варить 15 мин до готовности риса, пока почти вся жидкость не впитается. Слить, накрыть крышкой и отставить.
3. Нагреть растительное масло в воке или большой сковороде. Обжарить перцы 2-3 минуты на большом огне. Добавить зеленый лук, готовить 2 минуты.
4. Добавить рис в сковороду, фасоль и тимьян. Перемешать на медленном огне, готовить 1 минуту. Переложить в миску. Подавать с рыбой и салатом.
Комментарии