Ингредиенты:
1 вилок капусты среднего размера, разделенный на листья
1 кг. картофельного пюре
1 пучок зеленого лука, мелко порезанного
1/8 чайной ложки черного молотого перца
масло или маргарин
петрушка
Инструкции: Очень оригинальный рецепт, неизменный представитель на столе в День Святого Патрика. Также идеально подходит к ежедневному рациону. Любимое блюдо моих детей.
Довести воду до кипения. Положить в нее капустные листья, накрыть крышкой и варить 5 минут. Затем воду слить. Приготовить картофельное пюре, завернуть его в капустные листья, лук и перец. Сверху окропить маслом и петрушкой.
1 кг. картофельного пюре
1 пучок зеленого лука, мелко порезанного
1/8 чайной ложки черного молотого перца
масло или маргарин
петрушка
Инструкции: Очень оригинальный рецепт, неизменный представитель на столе в День Святого Патрика. Также идеально подходит к ежедневному рациону. Любимое блюдо моих детей.
Довести воду до кипения. Положить в нее капустные листья, накрыть крышкой и варить 5 минут. Затем воду слить. Приготовить картофельное пюре, завернуть его в капустные листья, лук и перец. Сверху окропить маслом и петрушкой.
Комментарии