Время приготовления:
15 мин
Калорийность: В 1 порции: 440 ккал, 19 г жира, 2 г насыщенного жира (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
300 г молодой кукурузы и спаржи
1 лук-порей
2 кабачка цуккини (понадобится преимерно 700-800 г овощей в общем)
350 г готового зеленого тайского соуса
225 г длиннозерного риса
400 мл кокосового молока
пергамент
Инструкции: Конвертик с сюрпризом из хрустящих овощей и тайского зеленого соуса - никто не догадается, что он готовится за считанные минуты!
1. Разогреть духовку до 200 гр С.
2. Порезать цуккини на ленточки с помощью картофелечистки, порезать порей на тонкие кружочки.
3. Вырезать четыре квадрата из пергамента со стороной 38 см. Сложить пополам и вырезать полукруг. Затем открыть полукруг и наполнить середину овощами. Сверху положить 3-4 ложки соуса.
4. Закрепить края пакетика и положить на противень. Готовить 15 минут.
5. Приготовить кокосовый рис, положить рис в кастрюлю, залив кокосовым молком и 200 мл воды. Довести до кипения, снизить огонь и варить 15-20 минут. Снять с огня и оставить на 5 минут.
6. Подавать конверты закрытыми, чтобы все могли насладиться замечательным ароматом, когда они открывают свой конверт. Подавать с кокосовым рисом.
Калорийность: В 1 порции: 440 ккал, 19 г жира, 2 г насыщенного жира (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
300 г молодой кукурузы и спаржи
1 лук-порей
2 кабачка цуккини (понадобится преимерно 700-800 г овощей в общем)
350 г готового зеленого тайского соуса
225 г длиннозерного риса
400 мл кокосового молока
пергамент
Инструкции: Конвертик с сюрпризом из хрустящих овощей и тайского зеленого соуса - никто не догадается, что он готовится за считанные минуты!
1. Разогреть духовку до 200 гр С.
2. Порезать цуккини на ленточки с помощью картофелечистки, порезать порей на тонкие кружочки.
3. Вырезать четыре квадрата из пергамента со стороной 38 см. Сложить пополам и вырезать полукруг. Затем открыть полукруг и наполнить середину овощами. Сверху положить 3-4 ложки соуса.
4. Закрепить края пакетика и положить на противень. Готовить 15 минут.
5. Приготовить кокосовый рис, положить рис в кастрюлю, залив кокосовым молком и 200 мл воды. Довести до кипения, снизить огонь и варить 15-20 минут. Снять с огня и оставить на 5 минут.
6. Подавать конверты закрытыми, чтобы все могли насладиться замечательным ароматом, когда они открывают свой конверт. Подавать с кокосовым рисом.
Комментарии