Ингредиенты:
2 яйца, 1 кабачок - цуккини, приправа vegeta, сванская соль, картофель, 1,5 стакана мягких овсяных хлопьев, 2 большие луковицы,4 зубчика чеснока, 1 черствая булочка, немного молока, панировочная смесь с куркумой ("Русский продукт")
Инструкции: Овсяные хлопья смешать с 1 чайной ложкой приправы vegeta (можно использовать любую овощную приправу, даже бульонный кубик) и залить кипятком так, чтобы получилась очень густая смесь. Смесь остудить и добавить туда натертый на крупной терке кабачок, и размоченную в теплом молоке булочку.
На полученную смесь нужно такое же количество сырого картофеля, который можно прокрутить на мясорубке или потереть на мелкой терке. Через мясорубку прокручивают лук и чеснок и тоже добавляют в общий фарш. Все это приправляется сванской солью и по вкусу досаливается приправой.
После этого добавляем яйца и формируем котлетки, панируя их в панировочной смеси. Имейте в виду, что если котлетки разваливаются или пригорают - значит надо добавить картофеля, и если вы используете картофель натертый на терке, то котлетки надо жарить дольше и на медленном огне, а если прокрученный через мясорубку - наоборот недолго (до золотистого цвета) и можно на сильном огне.
Инструкции: Овсяные хлопья смешать с 1 чайной ложкой приправы vegeta (можно использовать любую овощную приправу, даже бульонный кубик) и залить кипятком так, чтобы получилась очень густая смесь. Смесь остудить и добавить туда натертый на крупной терке кабачок, и размоченную в теплом молоке булочку.
На полученную смесь нужно такое же количество сырого картофеля, который можно прокрутить на мясорубке или потереть на мелкой терке. Через мясорубку прокручивают лук и чеснок и тоже добавляют в общий фарш. Все это приправляется сванской солью и по вкусу досаливается приправой.
После этого добавляем яйца и формируем котлетки, панируя их в панировочной смеси. Имейте в виду, что если котлетки разваливаются или пригорают - значит надо добавить картофеля, и если вы используете картофель натертый на терке, то котлетки надо жарить дольше и на медленном огне, а если прокрученный через мясорубку - наоборот недолго (до золотистого цвета) и можно на сильном огне.
Комментарии