Время приготовления:
25 мин + 8 мин
Ингредиенты: На 4 порции:
500 гр картофеля
50 гр сливочного масла
100 гр бекона, мелко порезанного (по желанию)
250 гр брюссельской капусты
порезанная петрушка
Инструкции: 1. Сварить 500 гр картофеля, сделать картофельное пюре с маслом, приправить. Обжарить 100 гр бекона (по желанию) до шкварочек, добавить в картофельное пюре, затем добавить 250 гр отваренной и мелко порезанной брюссельской капусты. Сформировать 4 котлеты.
2. Нагреть 3 ст л растительного масла в сковороде и обжарить в течение 4х мин с каждой стороны. Подавать с кусочками холодной индейки, помидорами и томатным чатни.
Ингредиенты: На 4 порции:
500 гр картофеля
50 гр сливочного масла
100 гр бекона, мелко порезанного (по желанию)
250 гр брюссельской капусты
порезанная петрушка
Инструкции: 1. Сварить 500 гр картофеля, сделать картофельное пюре с маслом, приправить. Обжарить 100 гр бекона (по желанию) до шкварочек, добавить в картофельное пюре, затем добавить 250 гр отваренной и мелко порезанной брюссельской капусты. Сформировать 4 котлеты.
2. Нагреть 3 ст л растительного масла в сковороде и обжарить в течение 4х мин с каждой стороны. Подавать с кусочками холодной индейки, помидорами и томатным чатни.
Комментарии