Время приготовления:
15-20 мин
Ингредиенты: Вареная свекла - 6 шт. средних,
яйца - 2 шт.,
0,5 ст. муки,
луковицы - 2 шт.,
изюм или сушеные ягоды (клюква, брусника, смородина) - 0,5 стакана,
растит. масло - 2 ст. ложки.
Инструкции: Моя семья это любит. Блюдо диетическое, по-моему. Подается к тушеной курице или запеченой птице.
Вареная свекла трется на средней терке, отжимается руками (желательно, с любовью). Заранее обжаренный мелко нарезанный репчатый лук добавляется к свекле и все остальные ингредиенты. Лепятся котлеты и обжариваются на раст. масле с двух сторон до корочки. По желанию, добавить, при подаче на стол, сметану
Ингредиенты: Вареная свекла - 6 шт. средних,
яйца - 2 шт.,
0,5 ст. муки,
луковицы - 2 шт.,
изюм или сушеные ягоды (клюква, брусника, смородина) - 0,5 стакана,
растит. масло - 2 ст. ложки.
Инструкции: Моя семья это любит. Блюдо диетическое, по-моему. Подается к тушеной курице или запеченой птице.
Вареная свекла трется на средней терке, отжимается руками (желательно, с любовью). Заранее обжаренный мелко нарезанный репчатый лук добавляется к свекле и все остальные ингредиенты. Лепятся котлеты и обжариваются на раст. масле с двух сторон до корочки. По желанию, добавить, при подаче на стол, сметану
Комментарии