Время приготовления:
15 мин + 1 час
Калорийность: В 1 порции: 120 ккал, 4 г жира, 2 г насыщенного жира (подробнее)
Ингредиенты: На 6 порций:
25 г сливочного масла
1 крупная луковица, мелко порезанная
1/2 ч л молотой корицы
щепотка мускатного ореха
1 маленький кочан краснокочанной капусты, нашинкованный мелко
2 груши, очищенные от кожуры и сердцевины и порезанные
4 ст л красного винного уксуса
2 ст л коричневого сахара
2 ст л красномородиного желе
Инструкции: Этот гарнир становится еще вкуснее, если сделать его заранее.
1. Растопить сливочное масло в большой невысокой кастрюле. Обжарить лук на медленном огне 10 минут.
2. Добавить специи, капусту, груши, уксус, сахар и 110 мл воды. Приправить. Довести до кипения, затем накрыть крышкой и тушить на медленном огне 1 час. Добавить желе.
Чтобы разогреть, поставить в кастрюлю с 1 ст л холодной воды . Готовить на медленном огне, пока не будет горячим.
Калорийность: В 1 порции: 120 ккал, 4 г жира, 2 г насыщенного жира (подробнее)
Ингредиенты: На 6 порций:
25 г сливочного масла
1 крупная луковица, мелко порезанная
1/2 ч л молотой корицы
щепотка мускатного ореха
1 маленький кочан краснокочанной капусты, нашинкованный мелко
2 груши, очищенные от кожуры и сердцевины и порезанные
4 ст л красного винного уксуса
2 ст л коричневого сахара
2 ст л красномородиного желе
Инструкции: Этот гарнир становится еще вкуснее, если сделать его заранее.
1. Растопить сливочное масло в большой невысокой кастрюле. Обжарить лук на медленном огне 10 минут.
2. Добавить специи, капусту, груши, уксус, сахар и 110 мл воды. Приправить. Довести до кипения, затем накрыть крышкой и тушить на медленном огне 1 час. Добавить желе.
Чтобы разогреть, поставить в кастрюлю с 1 ст л холодной воды . Готовить на медленном огне, пока не будет горячим.
Комментарии