Краснокочанная капуста с яблоками

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 15 мин + 25 мин
Калорийность: В каждой порции: около 90 калорий, 2 г белка, 15 г углеводов, 4 г жиров (из них 1 г насыщенных), 0 мг холестерина, 550 мг натрия.  (подробнее)
Ингредиенты: На 8 порций:
2 ст. ложки оливкового масла
Около 1 кг красной капусты, разрезать на 4 части вырезать кочерыжку и крупно нарезать
2 яблока сорта "Гольден", очистить от кожуры, извлечь сердцевину и нарубить
1 ст. ложка сахара
2 ст. ложки красного винного уксуса
2 ч. ложки соли
Нарубленная свежая петрушка для украшения блюда




Инструкции: 1. Разогрейте масло на сильном огне в сковороде диаметром 30 см. Выложите капусту и яблоки, тщательно перемешайте. Добавьте сахар, уксус и соль.

2. Убавьте огонь до минимума; накройте и тушите 20 минут, пока капуста не станет мягкой. Перед подачей на стол посыпьте петрушкой.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]