Краснокочанная капуста, тушеная с ягодами можжевельника

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 15 мин + 1 час 15 мин
Ингредиенты: На 8 порций:
50 г сливочного масла
4 луковоцы-шалот, очищенные и мелко порезанные
12 ягод можжевельника, раздавленных
1 кг красной капусты, нашинкованной
250 мл клюквенного сока
3 ст л коричневого сахара
2 ст л красносмородинового желе




Инструкции: Капуста тушится очень медленно с тоннами искусительных ароматов - просто, но очень вкусно.

1. Разогреть масло в большой кастрюле. Обжарить лук в течение 5 мин до мягкости. Добавить раздробленный можжевельник и готовить 1 мин.

2. Добавить капусту. Готовить 5 минут. Добавить клюквенный сок и сахар, перемешать. Добавить приправы.

3. Накрыть крышкой и готовить на медленном огне 1 час, помешав несколько раз.

4. Добавить желе - оно придаст капусте блеск и фруктовый вкус. Приправить и подавать.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]