Время приготовления:
1 час 10 мин
Калорийность: В 1 порции: 60 ккал, 2 г жира (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
450 г красногочанной капусты, кочерыжку вырезать, листья нашинковать
2 красные луковицы, тонко порезанные
4 очень спелых сливы, косточку удалить, мякоть мелко нарезать
1 зубчик чеснока, раздавленный
тертый мускатный орех
щепотка гвоздики
1 1/2 ст л коричневого сахара
1 1/2 ст л яблочного уксуса
кусочек сливочного масла
Инструкции: Эта сладкая капуста готовится очень медленно с мускатным орехом, сахаром,и спелыми сливами.
1. Разогреть духовку до 180 гр С. Смешать все ингредиенты кроме масла и переложить в керамическую форму для духовки.
2. Сверху положить кусочек масла, плотно накрыть крышкой и поставить на дно духовки на 50 минут - 1 час, помешивая несколько раз.
Смотрите также
Этот рецепт входит в осеннее меню.
Калорийность: В 1 порции: 60 ккал, 2 г жира (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
450 г красногочанной капусты, кочерыжку вырезать, листья нашинковать
2 красные луковицы, тонко порезанные
4 очень спелых сливы, косточку удалить, мякоть мелко нарезать
1 зубчик чеснока, раздавленный
тертый мускатный орех
щепотка гвоздики
1 1/2 ст л коричневого сахара
1 1/2 ст л яблочного уксуса
кусочек сливочного масла
Инструкции: Эта сладкая капуста готовится очень медленно с мускатным орехом, сахаром,и спелыми сливами.
1. Разогреть духовку до 180 гр С. Смешать все ингредиенты кроме масла и переложить в керамическую форму для духовки.
2. Сверху положить кусочек масла, плотно накрыть крышкой и поставить на дно духовки на 50 минут - 1 час, помешивая несколько раз.
Смотрите также
Этот рецепт входит в осеннее меню.
Комментарии