Ингредиенты:
На 2-4 порции:
Картофель - 3 крупных клубня;
Сушеный укроп - по вкусу;
Растительное масло - 1/2-1 ст. л.
Масло для жарки;
Льняное семя молотое - ст. л. с горкой, настоять 5 мин в 1/4 чашки воды);
соль, перец - по вкусу;
мука или сухари для панировки;
Инструкции: Для постного или ежедневного веганского меню.
Сварить картофель в подсоленной воде и растолочь в пюре. Добавить растительное масло, укроп, перец и немного остудить. Добавить настоявшееся льняное семя и хорошо перемешать (можно помесить руками). Сформовать котлеты, обвалять в муке или сухарях. Жарить в масле до румяной корочки.
Картофель - 3 крупных клубня;
Сушеный укроп - по вкусу;
Растительное масло - 1/2-1 ст. л.
Масло для жарки;
Льняное семя молотое - ст. л. с горкой, настоять 5 мин в 1/4 чашки воды);
соль, перец - по вкусу;
мука или сухари для панировки;
Инструкции: Для постного или ежедневного веганского меню.
Сварить картофель в подсоленной воде и растолочь в пюре. Добавить растительное масло, укроп, перец и немного остудить. Добавить настоявшееся льняное семя и хорошо перемешать (можно помесить руками). Сформовать котлеты, обвалять в муке или сухарях. Жарить в масле до румяной корочки.
Комментарии