Время приготовления:
40 мин
Ингредиенты: 400 грам картофеля
200гр. - сыра,
2 яйца,
0.5 - 1 ст. муки
Для панировки манка, сухари панировочные
2 яйца для панировки
Инструкции: Панировка из манки лутше- получается нежнее и более хрустящая корочка. Чисто случайно попробывала, когда закончились сухарию.Очень интересно к ним же сделать лук в панировке. Нарезать лук кольцами обвалять в муке и в этом же масле обжарить и вытащить шумовкой. В центр блюда выложить лук, а по краям шарики - очень эффектно. Вкусно, даже разогретым.
Картофель отварить,как на пюре, воду слить. Потолоч , добавить яйца ,тертый сыр , муку, соль перец.Замесить тесто . Накатать шарики ,как грецкий орех.В казанчике растопить масло.Пока масло грееца обмакнуть каждый шарик в яйцо , а затем в манку и жарить в масле до золотистой корочки.
Ингредиенты: 400 грам картофеля
200гр. - сыра,
2 яйца,
0.5 - 1 ст. муки
Для панировки манка, сухари панировочные
2 яйца для панировки
Инструкции: Панировка из манки лутше- получается нежнее и более хрустящая корочка. Чисто случайно попробывала, когда закончились сухарию.Очень интересно к ним же сделать лук в панировке. Нарезать лук кольцами обвалять в муке и в этом же масле обжарить и вытащить шумовкой. В центр блюда выложить лук, а по краям шарики - очень эффектно. Вкусно, даже разогретым.
Картофель отварить,как на пюре, воду слить. Потолоч , добавить яйца ,тертый сыр , муку, соль перец.Замесить тесто . Накатать шарики ,как грецкий орех.В казанчике растопить масло.Пока масло грееца обмакнуть каждый шарик в яйцо , а затем в манку и жарить в масле до золотистой корочки.
Комментарии