Кугель с грибами и фарфелем

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: 200 г нарезанных грибов, 1 стебель сельдерея (нарезать), 1 средняя луковица (нарезать), 3 ст. ложки оливкового масла, 4 стакана фарфеля, 1 1/2 ч. ложки соли, 2 яичных белка.




Инструкции: Фарфель — пресное тесто, мелко нарубленное или натертое.

Поджарить грибы, сельдерей и лук в масле на среднем огне до размягчения (10—15 минут). Залить фарфель водой и оставить размокать на несколько минут. Тщательно отжать на дуршлаге. Перемешать фарфель, соль, поджаренные овощи и яичные белки. Полить сковороду непригорающим маслом. Выпекать при закрытой крышке в духовке в течение 30 минут при температуре 180°С.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]