Ингредиенты:
На 4 порции:
2 кабачка цуккини, тертых на крупной терке
2 моркови, тертые на крупной терке
2 картофелины, очищенные и тертые на крупной терке
1 луковица, тертая
3 яйца, взбитых
3 зубчика чеснока, мелко порезанных
щепотка сахара
1 ст л порезанной петрушки
2-3 щепотки сушеного базилика
2-3 ст л муки из мацы
7 ст л оливкового масла
соль и черный молотый перец
Инструкции: Тертые сезонные овощи, запеченные до хрустящей корочки с кремовой серединкой - отличный современный кугель. В этой версии соединены традиционные ароматы и старинные методы и современные модные сочетания овощей.
1. Разогреть духовку до 180 гр С. Положить цуккини, морковь, картофель, лук, яйца, чеснок, сахар, петрушку, базилик, соль и перец. Добавить мацу и перемешать в густое тесто.
2. Налить в форму для духовки половину масла, выложить тесто и полить оставимся маслом. Запекать 40-60 мин пока овощи не будут мягкими и с хрустящей корочкой сверху. Подавать горячим.
2 кабачка цуккини, тертых на крупной терке
2 моркови, тертые на крупной терке
2 картофелины, очищенные и тертые на крупной терке
1 луковица, тертая
3 яйца, взбитых
3 зубчика чеснока, мелко порезанных
щепотка сахара
1 ст л порезанной петрушки
2-3 щепотки сушеного базилика
2-3 ст л муки из мацы
7 ст л оливкового масла
соль и черный молотый перец
Инструкции: Тертые сезонные овощи, запеченные до хрустящей корочки с кремовой серединкой - отличный современный кугель. В этой версии соединены традиционные ароматы и старинные методы и современные модные сочетания овощей.
1. Разогреть духовку до 180 гр С. Положить цуккини, морковь, картофель, лук, яйца, чеснок, сахар, петрушку, базилик, соль и перец. Добавить мацу и перемешать в густое тесто.
2. Налить в форму для духовки половину масла, выложить тесто и полить оставимся маслом. Запекать 40-60 мин пока овощи не будут мягкими и с хрустящей корочкой сверху. Подавать горячим.
Комментарии