Кугель с тремя овощами

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: На 4 порции:
2 кабачка цуккини, тертых на крупной терке
2 моркови, тертые на крупной терке
2 картофелины, очищенные и тертые на крупной терке
1 луковица, тертая
3 яйца, взбитых
3 зубчика чеснока, мелко порезанных
щепотка сахара
1 ст л порезанной петрушки
2-3 щепотки сушеного базилика
2-3 ст л муки из мацы
7 ст л оливкового масла
соль и черный молотый перец




Инструкции: Тертые сезонные овощи, запеченные до хрустящей корочки с кремовой серединкой - отличный современный кугель. В этой версии соединены традиционные ароматы и старинные методы и современные модные сочетания овощей.

1. Разогреть духовку до 180 гр С. Положить цуккини, морковь, картофель, лук, яйца, чеснок, сахар, петрушку, базилик, соль и перец. Добавить мацу и перемешать в густое тесто.

2. Налить в форму для духовки половину масла, выложить тесто и полить оставимся маслом. Запекать 40-60 мин пока овощи не будут мягкими и с хрустящей корочкой сверху. Подавать горячим.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]