Время приготовления:
15 мин + 5 мин
Калорийность: В 1 порции: 310 ккал, 19 г жира, 5 г насыщенного жира, сахара нет (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
50 мл оливкового масла
2 луковицы-шалот, мелко порезанные
100 г сыра фета (брынза), раскрошенного
сок половины лимона
1 ст л порезанной свежей мяты или петрушка
4 початка кукурузы в листьях
Инструкции: Это такой простой рецепт - положите их на барбекю, и закуска готова, пока вы подготавливаете основное блюдо.
1. Отложить 1 ст л масла; остальное перемешать с шалотом, фетой и лимонным соком. Добавить порезанные травы, накрыть и поставить в холодильник.
2. Снять листья с кукурузы и связать их, чтобы с их помощью можно было переворачивать кукурузу на барбекю.
3. Смазать кукурузу оставшимся маслом и готовить на средних углях около 5 минут. Часто поворачивать, пока кукуруза не станет поджаристой. Подавать сразу же, полив соусом с фетой.
Калорийность: В 1 порции: 310 ккал, 19 г жира, 5 г насыщенного жира, сахара нет (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
50 мл оливкового масла
2 луковицы-шалот, мелко порезанные
100 г сыра фета (брынза), раскрошенного
сок половины лимона
1 ст л порезанной свежей мяты или петрушка
4 початка кукурузы в листьях
Инструкции: Это такой простой рецепт - положите их на барбекю, и закуска готова, пока вы подготавливаете основное блюдо.
1. Отложить 1 ст л масла; остальное перемешать с шалотом, фетой и лимонным соком. Добавить порезанные травы, накрыть и поставить в холодильник.
2. Снять листья с кукурузы и связать их, чтобы с их помощью можно было переворачивать кукурузу на барбекю.
3. Смазать кукурузу оставшимся маслом и готовить на средних углях около 5 минут. Часто поворачивать, пока кукуруза не станет поджаристой. Подавать сразу же, полив соусом с фетой.
Комментарии