Время приготовления:
10 мин + 10 мин
Калорийность: В 1 порции: 250 ккал, 18 гр жиров (подробнее)
Ингредиенты: На 8 порций:
150 гр несоленого масла, размягчить
1 красный чили, порезанный мелко и очищенный от семян
1 зеленый чили, порезанный мелко и очищенный от семян
2-3 ст л свежего порезанного кориандра
8 початков кукурузы, предварительно отваренные около 5 мин
Инструкции: Сладкая кукуруза восхитительно получается с этим пряным маслом. Прекрасное дополнение к шашлыкам и барбекью. В холодное время года можно сделать кукурузу под грилем или отварить.
1. Соединить масло, чили, кориандр в миске и приправить солью и перцем. Переложить в прозрачную пленку и скатать в батончик. Положить в холодильник и охлаждать как минимум 30 мин.
2. Оставив столько зеленых листьев, сколько возможно, готовить кукурузу на гриле или на барбекью 4-5 мин с каждой стороны. Початки должны быть мягкими, золотистыми и слегка обуглившимися. Подавать с пряным маслом.
Калорийность: В 1 порции: 250 ккал, 18 гр жиров (подробнее)
Ингредиенты: На 8 порций:
150 гр несоленого масла, размягчить
1 красный чили, порезанный мелко и очищенный от семян
1 зеленый чили, порезанный мелко и очищенный от семян
2-3 ст л свежего порезанного кориандра
8 початков кукурузы, предварительно отваренные около 5 мин
Инструкции: Сладкая кукуруза восхитительно получается с этим пряным маслом. Прекрасное дополнение к шашлыкам и барбекью. В холодное время года можно сделать кукурузу под грилем или отварить.
1. Соединить масло, чили, кориандр в миске и приправить солью и перцем. Переложить в прозрачную пленку и скатать в батончик. Положить в холодильник и охлаждать как минимум 30 мин.
2. Оставив столько зеленых листьев, сколько возможно, готовить кукурузу на гриле или на барбекью 4-5 мин с каждой стороны. Початки должны быть мягкими, золотистыми и слегка обуглившимися. Подавать с пряным маслом.
Комментарии