Морковь по-провансальски

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 10 мин + 40 мин
Калорийность: В 1 порции: 100 ккалор, 7 гр жиров  (подробнее)
Ингредиенты: 3 ст л оливкового масла
1.4 кг (3 lb) моркови, очищенной и порезанной
100 гр (3 1/2 oz) черных оливок (маслины), без косточек, порезанных пополам




Инструкции: Морковь с ароматом Франции - черные оливки придают современный вкус этому всеми давно любимому овощу.

Разогреть масло на среднем огне. Добавить морковь, обвалять в масле, накрыть и готовить на медленном огне 20 мин. Добавить оливки и приправить. Накрыть и готовить еще 20 мин. Проверить, достаточно ли приправ и подавать.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]