Морковь тушеная в вине марсала

Для приготовления нам потребуется:

Калорийность: В 1 порции: 70 ккалор, 7 гр жиров  (подробнее)
Инструкции: В низкую кастрюлю с толстым дном положить 900 гр моркови, порезанной толстыми кусками. Добавить 150 мл сладкого белого вина Марсала и столько же воды, 2 ст л соли, 1 ст л свежемолотого черного перца и сахар. Довести до кипения, тушить около 10-15 мин, пока вода практически не испарится. Затем снизить огонь и готовить еще 10 мин. Добавить 100 гр сливочного масла, перемешать и подавать.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]