Время приготовления:
35 мин
Калорийность: В 1 порции: 60 ккал, 3 г жира (подробнее)
Ингредиенты: На 6 порций:
1 кг молодой мелкой моркови
3 ст л оливкового масла
несколько хлопьев сушеного чили (по желанию)
2 ч л семян зиры
горсть листьев кориандра
Инструкции: Морковь, приготовленная таким способом, получается особенно сладкой и вкусной.
1. Разогреть духовку до 200 гр С. Положить морковь в большую форму, побрызгать маслом и посыпать специями. Приправить и запекать 20-25 мин, пока морковь не запекаться по краям.
2. Держать в тепле и добавить кориандр перед тем, как подавать на стол.
На заметку
Готовить овощи в духовке намного проще, чем держать кучу сковородок на огне. Кроме того можно экспериментировать с разными добавками. Например, можно добавить четвертинки апельсинов или лимонов.
Калорийность: В 1 порции: 60 ккал, 3 г жира (подробнее)
Ингредиенты: На 6 порций:
1 кг молодой мелкой моркови
3 ст л оливкового масла
несколько хлопьев сушеного чили (по желанию)
2 ч л семян зиры
горсть листьев кориандра
Инструкции: Морковь, приготовленная таким способом, получается особенно сладкой и вкусной.
1. Разогреть духовку до 200 гр С. Положить морковь в большую форму, побрызгать маслом и посыпать специями. Приправить и запекать 20-25 мин, пока морковь не запекаться по краям.
2. Держать в тепле и добавить кориандр перед тем, как подавать на стол.
На заметку
Готовить овощи в духовке намного проще, чем держать кучу сковородок на огне. Кроме того можно экспериментировать с разными добавками. Например, можно добавить четвертинки апельсинов или лимонов.
Комментарии