Мятый картофель с чесноком и базиликом

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: 675 г молодого картофеля
2 ст л оливкового масла
2 измельченных зубчика чеснока
горсть свежего базилика




Инструкции: Мятый картофель - современный вариант картофельного пюре. Это отличный гарнир к любому блюду. Просто слегка помните картофель вилкой.

1. Отварить 675 г молодого картофеля в подсоленной воде и варить 15-20 минут до мягкости. Слить и помять.

2. Добавить 2 ст л оливкового масла extra virgin, чеснок и базилик. Приправить.
 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]