Ингредиенты:
675 г молодого картофеля
2 ст л оливкового масла
2 измельченных зубчика чеснока
горсть свежего базилика
Инструкции: Мятый картофель - современный вариант картофельного пюре. Это отличный гарнир к любому блюду. Просто слегка помните картофель вилкой.
1. Отварить 675 г молодого картофеля в подсоленной воде и варить 15-20 минут до мягкости. Слить и помять.
2. Добавить 2 ст л оливкового масла extra virgin, чеснок и базилик. Приправить.
2 ст л оливкового масла
2 измельченных зубчика чеснока
горсть свежего базилика
Инструкции: Мятый картофель - современный вариант картофельного пюре. Это отличный гарнир к любому блюду. Просто слегка помните картофель вилкой.
1. Отварить 675 г молодого картофеля в подсоленной воде и варить 15-20 минут до мягкости. Слить и помять.
2. Добавить 2 ст л оливкового масла extra virgin, чеснок и базилик. Приправить.
Комментарии